starzap.ru интернет-магазин автозапчасти для toyota lexus С Т А Р З А Пинтернет-магазин запасных частей для иномарок
• Работа с регионами по всей России
• Оптовые поставки и снабжение розничных сетей
• Гибкая система взаиморасчетов с постоянными клиентами
• Партнерская взаимовыгодная программа для юридических лиц
8 (800) 301-35-65
8 (495) 162-63-44
8 (999) 67-67-888

129329 г. Москва, ул. Кольская дом 7 стр. 2

 info@starzap.ru
КОРЗИНА
товаров
 Новости
01.10.2017
Заключен договор с производителем Tianyu
Заключен договор с производителем Tianyu 1 октября «СтарЗап» заключил договор с производителем Tianyu ...
11.05.2017
Открылся Автосервис СтарЗап
Открылся Автосервис СтарЗап На территории компании «СтарЗап» открылся профессиональный ...
08.03.2016
Открылся новый магазин автозапчастей
Открылся новый магазин автозапчастей Внимание! Открылся новый магазин автозапчастей для иномарок ...
Все новости  
 Статьи
05.11.2017
Все о дворниках для автомобиля
Все о дворниках для автомобиля Подготовка автомобиля к летнему сезону С наступления апреля ...
12.10.2017
Подготовка автомобиля к летнему сезону
Подготовка автомобиля к летнему сезону Подготовка автомобиля к летнему сезону С наступления апреля ...
10.09.2017
Плюсы и минусы АКПП
Плюсы и минусы АКПП Плюсы и минусы АКПП Из-за постоянных пробок в больших ...
Все статьи  
   
ПРОДАТЬ
АВТОМОБИЛЬ

Список производителей

Tianyu (Тинью)
Производитель: Китай. Тинью производит автомобильные запчасти для самых популярных марок авто. Наша компания является основным импортером на территории России.
Tyg
Страна-производитель: Тайвань. Более 50 лет Tong Yang Group (TYG) посвятила исследованиям, развитию и продажам автомобильных кузовных частей. Специализируется на производстве пластиковых и металлических частей кузова автомобиля.
Bosh
Крупный производитель автомобильного и промышленного оборудования, который находится в Германии. Среди продуктов Bosch можно найти все необходимое для ремонта практически любой иномарки: детали ходовой, тормозной системы, рулевого управления, электронику, элементы топливной системы, расходники, оптику, мультимедийную технику, детали охладительной системы и ДВС. Особенно хороши стартеры, датчики, аккумуляторы, генераторы, бензонасосы и лампы немецкого производителя – они занимают первые места в тестах независимых сообществ автолюбителей стран Европы, Америки и Азии.
Sachs
Сегодня компания Sachs – это крупнейший поставщик деталей сцепления и амортизаторов как на оригинальные конвейеры Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi, Ford, Toyota, Nissan и многих других марок, так и на рынок неоригинальных запасных частей. Поставки в Россию осуществляются из Германии.
Bilstein
Компания Bilstein – лидер в разработке и производстве амортизаторов. Компания основана в 1873 году в Германии. На данный момент компания Bilstein – один из ведущих разработчиков и производителей амортизаторов подвески автомобиля, чьи заводы расположены в Европе и Северной Америке.
Boge
Торговая марка BOGE является одной из старейших марок амортизаторов, выпускаемых в Германии. Отлично зарекомендовала себя в российских условиях эксплуатации, обладает долговечностью и высокими техническими характеристиками.
Patron
Фирма Patron включает в себя практически все, что нужно для ремонта европейского, американского и азиатского автомобиля. Китайский производитель может предложить детали ходовой, тормозной системы, элементы охлаждения, электронику, расходники, а также оптику. Особенно хороши детали автомобильной ходовой, тормоза, помпы, амортизаторы, ролики и фильтры. Запчасти фирмы Patron подойдут для тех, кто хочет качественные, выносливые, но при этом не слишком дорогие запчасти.
Gkn
Лидирующий производитель ШРУСов и крестовин. Страна-производитель: Германия. Известна компания качеством своих шарниров равных угловых скоростей производящимися как под торговой маркой GKN так и под Lobro. ШРУСы GKN-LOBRO отличаются высокой мощностью в отношение крутящего момента и гарантируют абсолютно равномерную передачу вращательного движения.
Nissens
Фирма Nissens (Дания) была основана в 1921 г., в настоящее время Nissens является одним из ведущих производителей автомобильных радиаторов охлаждения. Компания представлена в Европе, США и Азии.
Lemforder
Lemforder предлагает самые новейшие технологии и высококачественные детали, благодаря которым вот уже не одно десятилетие обеспечивается безопасность узлов рулевого управления и подвески большинства автомобилей. Производитель
Beru
Немецкая компания Beru - одна из ведущих производителей деталей систем зажигания в мире. Под брендом Beru выпускается широкий ассортимент запчастей, который охватывает почти все известные автомобильные марки. Главным преимуществом компании Beru, которое позволяет входить ей в число мировых лидеров, является производство продукции высокого качества
Brembo
Brembo - это итальянская компания, ведущий мировой разработчик и производитель высокоэффективных тормозных систем и автомобильных компонентов. Инженерными исследованиями в компании Brembo занимается около 400 сотрудников. Именно благодаря богатому технологическому опыту и большим исследовательским возможностям, компания Brembo создает продукцию, которая отличается своим качеством и надежностью и отвечает самым современным стандартам качества и безопасности.
Icer
Icer - это всемирно известная испанская компания. Популярность продукции под брендом ICER объясняется тем, что тормозные колодки ICER полностью соответствуют европейскому стандарту качества ECE-R90, выдвигаемому к изделиям такого класса. На сегодняшний день тормозные колодки ICER производятся более чем для 90% новых автомобилей присутствующих на рынке. А для многих новых моделей автомобилей, которым менее 2-х лет, тормозные колодки уже доступны в продаже.